Новости

27 Декабря 2018
Какие же «козыри» позволили компании Huawei возглавить рейтинг SPC-1?
Единственная в отрасли линейка флеш-хранилищ, все модели которой основаны на архитектуре NVMe
Протокол доступа к энергонезависимой памяти (Non-Volatile Memory Express; NVMe) на сегодняшний день гарантирует наиболее быструю работу систем хранения. За счет двукратного увеличения эффективности обработки запросов на запись и уменьшения сквозной задержки дисков на 45% компании смогут в три раза повысить производительность работы сервисов.
>>Технология All-Flash вступила в эпоху NVMe
Три интеллектуальных чипа, ускоряющих обработку данных
Интеллектуальные чипы многопротокольных интерфейсов, SSD-контроллера и контроллера управления серверами (BMC) ускоряют доступ на 20%. Задержка обработки запросов на чтение снижается до 80 мкс (минимальный показатель в отрасли), а время на восстановление работы в условиях неисправности сокращается с 2 часов до 10 минут.
>>Специализированные чипы для флеш-хранилищ: главное оружие в конкурентной борьбе
Интеллектуальный алгоритм FlashLink®, позволяющий добиться стабильно низкой задержки на уровне 0,5 миллисекунд
Применяемый во флеш-системе хранения Huawei лидирующий в отрасли интеллектуальный алгоритм FlashLink® синхронизирует данные контроллера и SSD-дисков. Величину задержки 0,5 миллисекунд удается удерживать даже при включении функции дедупликации и сжатия данных.
>>FlashLink: секретное оружие высокопроизводительных флеш-СХД Huawei
Устойчивость к отказам одновременно трех дисков, непрерывность сервисов
Технология RAID-TP обеспечивает отказоустойчивость системы даже в условиях выхода из строя трех дисков, а на восстановление 1 ТБ данных требуется всего 30 минут. Таким образом, гарантируется надежная защита информации и сводится к минимуму время простоя.
>>Технология RAID-TP OceanStor Dorado V3 Huawei
Простое обновление инфраструктуры благодаря решению «активный-активный» без шлюзов
Во флеш-системе хранения Huawei применяется не требующее шлюзов решение резервирования «активный-активный», которое в аварийных условиях запускает механизм переключения между площадкам, что сводит к минимум число возможных точек отказа. Данное решение можно легко обновить до схемы с тремя центрами обработки данных без применения шлюза и достичь уровня доступности 99,9999%.
>>Решение «активный-активный» HyperMetro в OceanStor Huawei
Для получения подробной информации или приобретения уникальных хранилищ
свяжитесь с нами >>

Вернуться к списку