Новыe модели серверных платформ ASRock Rack доступны на складе компании

30 Ноября 2016 Новыe модели серверных платформ ASRock Rack доступны на складе компании ЮВА

Компания ЮВА объявляет о расширении ассортимента доступных для поставки с производственно-логистического комплекса D-Link в Рязани серверных платформ компании ASRock Rack.

Помимо популярной одноюнитовой платформы с 4-мя фронтальными отсеками для 3,5'' SATA-накопителей 1U2FH-4L и двухюнитовой платформы с 8-ю фронтальными отсеками для 3,5'' SATA-накопителей 2U4FH-8L перечень поставляемого оборудования дополнен современной высокопроизводительной двухюнитовой серверной blade-системой 2U4N-F на базе процессора Intel®Xeon E5-1600/2600 v3/v4 series с 4-мя серверными узлами, поддержкой 16x2,5'' SATA-накопителей и блока питания с резервированием (1+1) 1600 Вт.

С целью сокращения сроков поставки в государственные и силовые структуры, а также корпоративным заказчикам и интернет-провайдерам, компания D-Link будет постоянно поддерживать на своем складе необходимую номенклатуру и количество серверных платформ.

Техническая поддержка и сервисное обслуживание обеспечиваются российским представительством компании D-Link.

Рекомендованная цена для конечных пользователей на серверные платформы 1U2FH-4L, 2U4FH-8L и 2U4N-F составляет $2095, $2217 и $6340 соответственно.

О компании ASRock Rack

ASRock Rack Inc. – одна из крупнейших IT-компаний, действующая на рынке с 2013 года и занимающаяся разработкой перспективных высокотехнологичных решений для систем облачных серверных вычислений. ASRock Rack заслужила репутацию надежного производителя качественных серверных систем, что регулярно подтверждается наградами от международных профессиональных изданий и представителей экспертного общества.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте и странице компании в Facebook.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (КП) - ПО ЗАПРОСУ.

Вернуться к списку