Совместимый или оригинальный картридж?

Совместимый или оригинальный картридж?

Нельзя не признать, что крайне агрессивный призыв производителей принтеров использовать только оригинальные расходные материалы привел к обратному результату, а именно, к активному развитию рынка неоригинальных и совместимых "расходников". Несмотря на все предупреждения о возможном выходе принтера из строя и потере гарантии, было бы глупо выложить за новый оригинальный картридж от половины до полной стоимости нового принтера, особенно, если неоригинальные "расходники" предлагают точно такое же качество, но за куда более разумные деньги. И, как показывает практика, большинство выбирает именно этот путь.

Стоит помнить, что в этих предупреждениях, со стороны производителей, есть доля правды, и касается она неоригинальных "расходников" ненадлежащего качества, когда в гонке за прибылью "производитель" экономит на всем, начиная от пластика, из которого льется картридж, роликах, ракелях, барабанах, да и на самой упаковке, что в результате приводит к разного рода дефектам и неприятным «сюрпризам»: поврежденным деталям из-за отсутствия надлежащей упаковки, разнообразным проблемам с печатью из-за неверного выбора исходных тонера, барабана или других материалов, свистам или скрипам при печати из-за несоблюдения технологии сборочного процесса, серому фону на печати, грязным разводам и полосам, а иногда – высыпанию тонера из плохо загерметизированного картриджа непосредственно в сам принтер. В этих случаях  без ремонта картриджа не обойтись, а зачастую приходится ремонтировать и сам принтер. Тем не менее, если правильно выбрать торговую марку  неоригинального "расходника", из представленных на рынке, то можно и сэкономить прилично, и получить высокое качество печати.

Наша компания, являясь партнером производителя совместимых картриджей «NV Print» предлагает широкий ассортимент продукции данной торговой марки.

Под маркой «NV Print» выпускаются универсальные картриджи для копировальной и множительной техники, которые легко совмещаются с различными моделями, независимо от производителя и модификации. Способны ли они в полной мере заменить оригинальные картриджи?

Главное отличие совместимых картриджей от брендовых – это более низкая стоимость, потому что нет переплаты за имя фирмы. А по таким параметрам как: состав чернил или тонера, функциональность, время работы, качество печати, совместимые модели не уступают оригиналам. Картриджи «NV Print» проще купить и установить: это значительно экономит время.

Компания «NV Print» следит за качеством своей продукции и контролирует все этапы производственного цикла. Благодаря этому за 17 лет существования фирма вышла в лидеры среди отечественных поставщиков расходных материалов. В ее распоряжении на сегодняшний день имеются собственные производственные мощности, обширная клиентская база и превосходная репутация на рынке. Богатый профессиональный опыт помогает постоянно совершенствовать продукцию, добиваясь высоких результатов при минимизации затрат на производство.

Для приобретения оргтехники, расходных материалов, вопросам сервисной поддержки, звоните в ООО «ЮВА» по т. 79-000-7


Вернуться к списку