Анонсированы МФУ Kyocera TASKalfa 7002i и 8002i

9 Декабря 2016 Анонсированы две новые скоростные модели верхнего сегмента монохромных МФУ Kyocera серии TASKalfa формата А3.

Kyocera Document Solutions, одна из ведущих в мире компаний по производству решений для документооборота, обновила линейку монохромных МФУ формата A3, анонсировав высокоскоростные устройства TASKalfa 7002i и 8002i. Новые устройства созданы с применением самых передовых технологий в области создания МФУ, значительно улучшены экологические показатели и качество изображения, добавлены дополнительные возможности обработки документов и существенно улучшено удобство работы с МФУ. Обладая скоростью копирования и печати 70 стр./мин. и 80 стр./мин новые устройства удовлетворят требованиям скорости, качества оформления документов и комфорту в работе самых взыскательных пользователей.

Эти МФУ органично вписываются в существующие сети и используют множество дополнительных функций Kyocera, таких как экологичность, современный дизайн , потрясающая функциональность, а также великолепный сенсорный дисплей с интуитивно понятным интерфейсом управления всеми основными функциями устройства. Пользователям доступно увеличение изображения на экране простым движением пальцев (по аналогии с планшетными компьютерами), а иконки приложений HyPASTM могут быть добавлены к меню индивидуально для каждого пользователя.

Бернхард Колль (Bernhard Koll), менеджер по продукции Kyocera Document Solutions Europe, так прокомментировал анонс новых МФУ: "Мы всегда стремимся удовлетворять потребности наших клиентов, поэтому новая 9-дюймовая цветная сенсорная панель управления обеспечивает легкий доступ к функциям: печати, сканирования, копирования и факсимильной связи. Для ещё большей простоты управления новыми устройствами Kyocera в МФУ встроена программная платформа HyPASTM, по средствам которой все самые сложные процессы связанные с обработкой документов и документооборотом могут быть настроены с панели управления, превращая новые МФУ в настраиваемые инструменты для любых бизнес-процессов".

Удобство и эффективность

На сегодняшний день пользователями офисной техники очень востребована функция беспроводного обмена документами внутри офиса, поэтому Kyocera создала бесплатное приложение для мобильной печати, которое позволяет печатать документы и письма из электронной почты с помощью локальной сети Wi-Fi. В новых МФУ также реализована возможность совместного использования функции сканирования документов со скоростью 220 изображений в минуту (с разрешением 300 dpi и при использовании реверсивного автоподатчика оригиналов) и функции распознавания текста, что как нельзя лучше подходит для отделов связанных с архивированием больших объёмов документации. Встроенное OCR-сканирование позволяет легко конвертировать отсканированные изображения в PDF-файлы с возможностью поиска, что значительно упрощает копирование и вставку текста из документов для последующего форматирования текста.

К современным моделям офисной техники предъявляются всё более строгие требования к используемым материалам для печати и копирования, а также дополнительные требования к общему объёму запаса бумаги в устройствах, поэтому Kyocera предлагает до 8и различных многофункциональных кассет общей емкостью 7 650 листов, с возможностью индивидуальной настройки под конкретный тип бумаги, возможностью печати баннеров и опционального брошюровщика для обеспечения непревзойденной эффективности. Новый KX-драйвер версии 6.3 добавляет в свойствах печати новый раздел, в котором можно настроить функцию улучшенного качества печати, либо установить стандартные параметры качества печати. Помимо опциональной функции безопасности, такого как интегрированное устройство чтения идентификационных карт пользователей для быстрой проверки подлинности, к новым МФУ можно подключить клавиатуру для альтернативного ввода данных, что даёт дополнительные возможности по обеспечению безопасности документооборота компании.

Ответственность перед окружающей средой

Соблюдение высоких стандартов охраны окружающей среды является частью общей стратегии развития компании Kyocera и новые монохромные МФУ наследуют эти традиции, имея крайне низкое потребление электроэнергии и отвечают всем экологическим требованиям предъявляемым к такому классу офисной техники. По сравнению с предшественниками на 30% снижен показатель TEC* за счёт интеллектуальной системы энергосбережения, которая эффективно распределяет электрическую энергию только между активными в данный момент функциями.

Резюмируя вышесказанное, господин Колль отметил: "Долговечные компоненты, такие как фотобарабан на 600 000 страниц, блок проявки и термоблок на 300 000 страниц, обеспечивают непревзойденную эффективность и надёжность при одновременном снижении общих эксплуатационных затрат, уменьшении времени ремонта оборудования и отходов. Самое главное для нас это высокая надёжность офисной техники и, конечно же, превосходное качество печати".

* Обычное потребление электроэнергии

Источник: KYOCERA DOCUMENT SOLUTIONS EUROPE

Вернуться к списку