НАИБОЛЕЕ ДОСТУПНЫЕ ИБП IPPON

30 Ноября 2016 НАИБОЛЕЕ ДОСТУПНЫЕ ИБП IPPON

«Бестселлеры IT-рынка»: «Лидер массового сегмента российского рынка ИБП (по данным аналитической компании ITResearch), бренд IPPON в последние несколько лет показывал ощутимый тренд к повышению технологичности своей продукции и выходу на все более требовательные корпоративные сегменты. On-line-аппараты Innova RT достигают мощности 10 кВА, выделяясь лучшим на рынке сочетанием продвинутых технических характеристик и доступной стоимости, что сейчас особенно актуально.

Однако IPPON ни в коем случае не планирует снижать конкурентоспособность своей продукции и в наиболее массовых сегментах ИБП, где пользователи, пожалуй, самые «тяжелые»: они на первый план ставят стоимость, но при этом все же желают сохранить приличные потребительские характеристики. И IPPON за счет «эффекта масштаба» один из немногих способен удержать цены в нужных границах даже для очень продвинутых моделей ИБП.

Новые Back Basic 650 и Back Basic 650 EURO являются одними из самых доступных по цене массовых ИБП IPPON. Они предназначены для обеспечения бесперебойной работы и защиты данных ПК и рабочих станций; периферийной компьютерной и вычислительной техники; простого телекоммуникационного оборудования (роутеры, маршрутизаторы, модемы и т. п.).
01.jpg
ИБП IPPON Back Basic 650

Новые ИБП имеют компактные размеры (100 х 143 х 278 мм), а вес составляет всего 4,35 кг. Аппараты оборудованы AVR, а также современным и наиболее востребованным USB-интерфейсом обмена данными с компьютером. Отличаются розетками: три разъемы питания IEC 320 у Back Basic 650 и две евророзетки у модели с индексом EURO (это повышает их востребованность в домашнем сегменте). Стоимость составляет обеих моделей составляет около 2600 руб., что делает их одними из самых доступных ИБП на рынке.
02.jpg
ИБП IPPON Back Power Pro LCD c дисплеем

Также компания обновила один из своих главных бестселлеров, линейку Back Power Pro (400/500/600/700/800 ВА), которая предназначена для более требовательных пользователей и теперь идет с индексом LCD. На постоянно светящемся LCD-дисплее отображаются индикаторы работы от сети и батареи, неисправности батареи и ИБП, что заметно повышает удобство использования этих устройств. Back Power Pro LCD имеют функцию циклического самотестирования и снабжены функцией Green Power, которая при пропадании напряжения в сети и отсутствии нагрузки автоматически выключит ИБП через 5 мин. Также, как и в предыдущем случае, существует версия Back Power Pro LCD EURO, оборудованная двумя евророзетками, что расширяет количество возможных сценариев ее использования».

Источник: «Бестселлеры IT-рынка» №4/2016 (зима).

Вернуться к списку