Новые «Фабрики печати Epson»: c двусторонней печатью и в формате А3+

Новые «Фабрики печати Epson»: c двусторонней печатью и в формате А3+ 24 Декабря 2016 Epson L605 и Epson L1455 — это четырехцветные многофункциональные устройства (принтер-сканер-копир, а в 1455 есть еще и факс), представители экономичной серии «Фабрика печати Epson» со встроенными емкостями для чернил вместо картриджей. Данные МФУ специально разработаны для больших объемов печати: объем поставляемых для этой серии контейнеров с чернилами в 10 раз превышает емкость стандартных картриджей1. В то же время стоимость контейнеров — в 2,5 раза ниже стоимости картриджей2.

Более того, стартовый комплект поставки включает в себя два набора контейнеров с чернилами Epson. Таким образом, приобретая данные устройства, пользователь получает сразу по 2 контейнера каждого цвета (голубой, пурпурный, желтый, черный). Стартового комплекта чернил хватит, чтобы напечатать до 10 500 страниц на Epson L1455 и до 11 000 страниц на L6053.

Однако, эти модели привлекательны для бизнеса не только с экономической точки зрения. Они надежны и просты в использовании. Сочетание проверенной временем технологии печати Epson Micro Piezo и уникальной бескартриджной системы печати Epson гарантирует получение четких и стойких отпечатков на любых носителях. Графики и изображения получаются яркими благодаря водорастворимым цветным чернилам. Для печати четкого текста применяются черные пигментные чернила. Пигмент быстро высыхает, не растекается при попадании воды и не смазывается при выделении маркером. Скорость печати также оптимизирована для бизнес-пользователей — 13,7 стр./мин (Epson L605) и 18 стр./мин (Epson L1455)4.

Официальная гарантия для МФУ Epson L605 и L1455 составляет 1 год или 50 000 страниц.
----------------
1. По сравнению с картриджами Epson стандартной емкости.
2. Сравнение рекомендованной стоимости картриджей Epson стандартной ёмкости и стоимости контейнеров Epson c цветными чернилами.
3. Данные о ресурсе контейнеров Epson основаны на измерениях, сделанных по методологии компании Epson с использованием тестовых образцов печати стандарта ISO/IEC 24712. Данные о ресурсе НЕ основаны на стандарте ISO/IEC24711. Данные могут значительно различаться в зависимости от печатаемых изображений, параметров печати, типа бумаги, частоты использования, влажности и температуры печати.
4. Скорость печати документов A4 на простой бумаге измеряется на основе стандарта ISO/IEC 24734.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (КП) - ПО ЗАПРОСУ.

Вернуться к списку